chez-lepicier.fr
Après avoir lu cet article vous saurez comment préparer une compote de fruits secs aux épices.
2017-09-20T00:00:00+02:00
Préparation d'une compote de fruits secs aux épices
Liste des ingrédients nécessaires à la préparation de la compote de fruits secs aux épices :
Abricots secs : 4
Figues sèches : 4
Raisins de Corinthe : 20
Citron : 0,5
Vanille : 1 gousse
Bâton de cannelle : 1
Clous de girofle : 2
Racine de gingembre : 0,25
Miel : 2 cuil. à soupe
Commencez par presser le jus du citron. Ensuite épluchez et râpez votre gingembre.
Continuez en versant dans une casserole, 40 cl d’eau minérale, les fruits secs, le miel, le jus du citron et les épices.
Faites cuire 30 mn.
Retirez les épices.
A servir plutôt froid, mais peut aussi se manger tiède.
Mots clés :